Fussball – Mannschaften

1. Männermannschaft – Saison 2017/18

Die Neuzugänge beim TSV Buchen: von links: Neu-Trainer Thomas Segner, Torwart Philipp Trautmann (FC Lohrbach), Mehmet Erdogan (SpVgg Hainstadt), Sergej Grigorjan (FC Bödigheim), Eduard Bechler (FC Hettingen),  Mergja Nexhat (TSV Rosenberg) zusammen mit TSV-Abteilungsleiter Bernd Grimm und Physiotherapeutin Selina Müller.  Auf dem Bild fehlt Neuzugang Andi Wagner (FC Bödigheim).

Zugänge:  Neu-Trainer Thomas Segner (FC Hundheim), Torwart Philipp Trautmann (FC Lohrbach), Sergej Grigorjan und Andi Wagner (beide FC Bödigheim), Eduard Bechler (FC Hettingen),  Mergja Nexhat (TSV Rosenberg), Mehmet Erdogan (SpVgg Hainstadt)
Aus der eigenen Jugend: Henrik Berberich, David Brötel, Stefan Schwing, Kevin Heihe und Dennis Dietz.

Abgänge: Trainer Michael Wolf, Marco Bethäuser, Dennis Platonov, David Reimann und Edu Penner (alle FC Hettingen), Steffen Edelmann (FV Reichenbuch), Hamid Kahzanbeik (Höpfingen), Alex Streidenberger (SV Schlierstadt), Leon Specht, Max Kohlmann, Alex Nehring und  Oli Eid (alle FC Bödigheim), Özen Kursat (TTSC Buchen) und  Julian Staudinger (SV Zwiesel).