TSV Handballer bedanken sich bei Sponsoren!

Zu Beginn der letzten Saison wuchs innerhalb der Männermannschaft des TSV der Wunsch nach neuer und einheitlicher Kleidung für das Aufwärmen. Bei der Suche nach möglichen Sponsoren für dieses Vorhaben stieß man sowohl bei bereits langjährigen als auch neuen lokalen Sponsoren auf offene Ohren.

So konnte man neben den langjährigen Sponsoren Stadtwerke Buchen GmbH & Co KG und AS 2000 Autoteile GmbH mit Subway Buchen und Elektrotechnik Herzmann glücklicherweise auch neue Sponsoren gewinnen.

Auf Grund der Corona-Situation musste die Übergabe an die Mannschaft leider entfallen. Trotzdem ließ sich es die Mannschaft nicht nehmen, im Rahmen der Möglichkeiten sich bei den Sponsoren zu bedanken. So besuchte man, nach einem der ersten Trainingseinheiten nach der Corona-Pause, ein Großteil der Sponsoren. Auf beiden Seiten wurde die Möglichkeit zum regen Austausch genutzt.

Herzlich bedanken möchten sich die TSV Handballer bei sämtlichen Sponsoren der neuen Aufwärm-Pullover: Stadtwerke Buchen GmbH & Co KG, AS 2000 Autoteile GmbH , Subway Buchen und Elektrotechnik Herzmann