Basketball – Mannschaften

Alle Seniorenmannschaften

1. Herrenmannschaft

v.l.n.r.: Co-Coach M. Saur, Physio Franzi, #4 J. Steinbach, #15 P. Götzinger, #12 N. Linsler, #5 P. Heizmann, #6 L. Linsler, #8 N. Heydler, #12 D. Hartmann, #13 L. Haas, #11 M. Linsler, #7 J. Oberhauser, #4 M. Junemann, #10 J. Lemp, #9 J. Günther und Coach C. Saur.

2. Herrenmannschaft
herren2_2

Hinten v.l.n.r.: T. Geier, S. Emling, P. Götzinger, M. Reichert, F. Ungerer und K. Ungerer.
Vorne v.l.n.r.: M. Linsler, L. Linsler, P. Schöllig, H. Maier, S. Börkel und A. Kull.
Auf dem Bild fehlen: D. Münch, J. Günther, P. Eberle und alle Spieler der U18.

Damenmannschaft

Hinten v.l.n.r.: Coach Thomas Geier, Teresa Bernhard, Alisa Götzinger, Lisa Berlinger, Caroline Wolfarth, Christine Baumeister, Hanna Heydler und Elena Brandner.
Vorne v.l.n.r.:  Anna Wiener, Johanna Palzer, Mareen Mathes, Marie Eckstein, Sabine Pilgram und Irina Eckstein.
Auf dem Bild fehlen: Kristin Mathes und Ellen Platonov.

Freizeit-Basketball

Die Jugendmannschaften